***

Алексей Ренчковский
Все мы умрём,как видно смысла не познавши,
И в мире этом истину растерявши,
Уйти уже собравшись,
А уходить на самом деле страшно,
Смотреть ужасно,
Неужели всё было напрасно,
Так и не вкусили счастья,
Когда- то были все мы братья,
Но и это всё растратя,
Видимо не те были в школе занятья,
Духовная утрата и за грехи расплата,
Христа распятья,
Руки чисты у Понтия Пилата ,
Душа зажата,ведь перед Богом все мы виноваты,
Не пришить к ветхой одежде заплаты,
У любой эпохи есть рассветы,
А что сейчас здесь на планете,
Закат в этом веке ,
Святого не осталось в человеке!