Сопроводительное письмо

Анатолий Потаев
Возьмите меня к себе на работу,
Я буду Вам преданно труд выполнять!
Мне много не надо, прийду на подмогу,
Поддакну Вам вовремя, или раз пять.

Возьмите к себе, я Вам буду
Втихую, как ныне, отныне стихи сочинять.
Я с Вами в машине, всегда буду рядом,
Для пущей разрядки их буду читать.

Я буду читать Вам стихи с выраженьем
То громко, то тихо, то прям на ушко.
Я словно Тарзан буду Вам с вожделеньем,
Как будто Наташе читает Глушко...

Возьмите, прошу Вас, я Пушкин,
Есенин, Некрасов и Лермонтов
Буду Вам всем ...
Я буду Вам музой
Для витиеватых и праведных дел.

А если Вам не нравятся стихи,
То дайте комп мне и задачу.
Ведь я же умный, программист!
Я сделаю да порешаю всё впридачу!