Совпаденье

Яринка Верба
Любовь – круженье бабочек, везенье,
И вещих снов ночных плененье.
Два сердца в такт – всё совпаденье –
Так ты и я. И рук сплетенье…

Ты рядом сердцем. Телом далеко.
Тебя я чувствую… Лишь приоткрыв окно,
На расстояньи я дарю тепло.
Идём по облакам. Парим легко. Легко…