Мы похожи друг на дружку

Геннадий Смирнов 2
 
Мы похожи друг на дружку,
Цветом шёрстки и мордашкой,
Ждёт троих нас днём опушка,
А потом большая чашка.
Сядем рядом на подстилке,
Показав всем языки,
Солнца лучик на затылке,
На хвостах и  вдоль щеки.
Нас никто не различает,
Лишь хозяйка иногда,
Как увидит сразу тает,
От щенячьего тепла.