театрал

Инви Ктум
Я не гений , простой театрал
Моя сцена маленький зал
Выступаю для близких друзей
Иногда для бездомных зверей
Обожаю прогулки по лесу
Слушать новую песнь или пьесу
Наслаждаться рассветом закатом
Проводить много времени с братом
На рыбалке весенней , охоте
Или даже сидеть на роботе
Разговоры люблю по душам
Потому открываюсь  я вам
Я не гений , простой театрал
Пусть узнает и старый и мал
У бездарности есть простота
Мне любая гора высота
Интересно по этому жить
Восхищаться вселенной любить
Всю планету везде красота
Где не глянь простота высота
Как то гений при в ходе у зал
Ты счастливчик сказал театрал