В Питере всё пи-пи-пи!

Виктор Зотин
В Питере всё пи-пи-пи!


Город у нас пи-пи-пи.
Люди у нас пип-пи-пи.
Губер у нас пи-пи-пи.
Только погода - пи-пи.

Эх, хороша наша жизнь.
Если нет денег держись.
А в остальном всё путём.
Пи-пи пипипи.

В Питере жить пи-пи-пи.
В Питере пить пип-пи-пи
И веселиться пи-пи.
В городе  пи-пи.

А Питере петь,- пи-пи-пи.
Если живёшь пип-пи-пи
Если не ссышь пи-пи-пи
И на работу пи-пи.

В Питере звёздная высь,
В Питере можно гулять,
В Питере ночь пи-пи-пи,
Если бабла пи-пи-пи!