А солнце смеётся

Людмила Гульева
А солнце смеётся,
Мне всё удаётся:
Побегать вприпрыжку,
Понянчить малышку,
Нырять и плескаться,
В траве кувыркаться.

А солнце смеётся,
Мне всё удаётся:
Мечтать и кататься
Кричать и качаться,
Юлою кружиться,
Вот с кем подружиться?

А солнце смеётся,
Мне всё удаётся:
И в "лего" играть,
И книжки читать,
Всему удивляться,
С друзьями смеяться.

А солнце смеётся,
Опять удаётся:
Зарёй любоваться,
На лодке кататься,
С утра прогуляться,
Таким оставаться.
24.06.2016