молодость

Алексей Сизых 3
Молодость всегда прекрасна!
Кто возьмётся это отрицать?
Аргументы все его напрасны,
И нельзя всерьёз их принимать.
Молодость, друзья,  нас окрыляет,
В даль безбрежную зовёт.
На дела большие вдохновляет,
Никогда она не устаёт.
Молодости до всего есть дело,
Не выносит равнодушия она.
В бой бросается отчаянно и смело,
Приключениями жизнь её полна.
Молодость с любовью ходит рядом,
Каждый это, верю, испытал.
Кто не пел любимым серенады,
О любви ночами не мечтал?
Молодость, друзья, не отступает,
Не боится никаких преград.
Только жаль, что быстро пролетает,
И нельзя её вернуть назад.