мы ждем придуманного нами

Наталья Трантина
Мы ждем придуманного нами
В том мире, где нас просто нет
Мы ждем, притихнув, со слезами,
Себе нарисовав ответ.
Мы ждем ответа, ждем с томленьем,
Мы ждем заботы от того,
Кто в параллельной нам вселенной
От нас не жаждет ничего.