Не убивай, росток моей любви!

Зубова Наташа
Твоя любовь споткнулась о холмы.
Мешают ей нелепые преграды.
Зачахнет без питья, любви рассада.
Не убивай, росток моей любви!

Преграды все, прошу тебя, пройди!
И если сердце распахнуло двери,
Ты сердцу своему, позволь поверить.
Живительной водой росток пои!