Твой выбор

Аля Рока
Мы не сделаем быль сказкой,
Не напишем нашу историю.
Всё нормально.
Ты сделал выбор.
Может ,правильно.
Я не буду сгорать болью,
Не буду лить слёзы в крапинку.
Отпустив меня
Не жди ,что услышишь звон.
Я зависну в воздухе,
А с тобой мы может ещё встретимся.
Потом.