Месяц - это много или мало?

Лилия Охотницкая
Месяц - это много или мало?
Мало или много это -год?
Время уплывало, ускользало,
Время мчалось бешено вперёд.
Я уже не юная девчушка,
К нам не возвращается "вчера".
Я ещё пока что не старушка,
Но осмыслить жизнь давно пора.
Пусть не всё сложилось, как хотелось,
Но " ещё не вечер" - говорят.
Главное, чтобы и впредь мне пелось,
Пелось много-иного лет подряд!