Друг

Ковалёва Татьяна Андреевна
Серые овраги позабытых улиц
Забирали снова чьи-то чувства
Средь несчастных, одиноких лиц,
Что полны печали и безумства.

За красивой фотографией сердец
Стал скрываться несчастливый пятилетний брак.
И когда-то шли же под венец,
Потушив в душе горевший мрак.

И сегодня, улыбаясь отражению
И крича в лицо своей супруге,
Честно Вам скажу - Вы в поражении.
Честно Вам скажу - Вы потеряли друга.