ти 111. По земным путям, дождём омытым...

Елена Зернова
По земным путям, дождём омытым,
Золотое солнце разлилось.
Богом дан душе, смирённой бытом,
Звонкий воздух, золотой насквозь.

И она не может наглядеться
На сиянье неба и земли,
Надышаться чистым счастьем детства,
Что, казалось, кануло вдали.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)