что сказать

Евгения Браганцева
что  сказать?
 что  ещё в жизни не было б сказано?
возвращаясь на крУги,
 и
    всё простираясь вперёд...
век за веком идёт,
                снова  годом  сменяется год.
мы пытаемся.
жить. 
и любить.
и творить.
словно чем-то обязаны
                этой жизни,  покуда мы осознаём
и себя  и других  в ней, 
как равных,
          и нужных,
                и правых.
мы живём. Слава Богу.
Мы пишем, 
        играем,
                поём.
Это- больше чем почести,
                власть
                и богатство 
                и слава...