Мы вспомнили ВСЁ

Александр Шкуратов
Возвращаются Боги Родные,
Возвращаются Предки Домой. -
Украшаются Земли Святые
Во Пришествии Вести Благой.

Открывают ворота и двери, -
Ждут желанных Гостей за столом.
Птицы в Небе, как Ангелы пели
И мы думали все об одном.

Возвращается Светлая Сила
Во Святую Великую Русь.
В сердце нашем Любовь Воскресила, -
и растаяла Вечная Грусть.

Но закрылась Луна в небе тучей, -
Не по нраву Ей Свет на Земле.
У Луны ночью Сила Могуча,
но бессильна в Небесном Огне.

Вижу Предков своих молодыми -
Белы-Витязи Светлых Небес.
Проходите за стол, дорогие.
Вот и встретились мы, наконец.

Угощайтесь медами, хлебами,
Спейте Воду земных родников.
Вместе с Предками, вместе с Богами
Мы родные во веки веков.

И наш Род не разрушат вороги, -
Друг за друга мы станем стеной. -
Обломаем ворогам их роги,
И не станем мириться с Судьбой.

Новый Свет - новый мир на пороге, -
Жить во Славе даруется Нам.
Мы все вместе и Предки и Боги
Собрались говорить по душам.

И Светло в наших Душах и Чисто,
Принимая Дары от Богов. -
Мы готовы Творить и Трудиться
В сотворении Новых миров.

Мир Проявится в Новом Пространстве,
В точном РаКурсе - Дух во Плоти.
Возвращаются Предки из Странствий,
Чтоб помочь нам на Этом Пути.

- Вы - Творцы, Мастера сего мира,
Слышим мы из Божественных Уст,
- А Любовь - ваша Главная Сила
В Океане бушующих Чувств.

Из Источника Жизни напиться,
Чтобы Жажду свою утолить,
Может каждый теперь Исцелиться,
Если хочется Жить и Творить.

Мы Вспомнили ВСЁ,
Сколько Жизней у нас за плечами.
Мы Вспомнили ВСЁ, -
Наши Радости, наши Печали.
Мы Вспомнили ВСЁ, -
Мы Услышали Музыку Света.
Мы Вспомнили ВСЁ, -
Ра, есть РаДость в Душе Человека.


Александр Шкуратов
21 июня 2016
(День Летнего Солнцестояния)