Героиня фильма

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Стоп... героиня фильма.
Стоп! Всё переосмысли!
Переживая сердцем,
Поиграй словами.

Ведь кадры той картины
С очень сильным смыслом!

Стоп... слёзы свои вытри,
Слёзы свои вытри!
В сердце словно выстрел - брось,
То лишь сюжет фильма.

Здесь надо сыграть сильно,
С очень большим смыслом!

Стоп... героиня фильма.
Стоп! Надо ведь быть стильной,
Чтоб звёздной стать актрисой,
Чтоб продюссер был довольным.

В сердце боль как рана,
На себя все драмы, ты перемеряла...

Финал! Отснят последний кадр!
Во всех кинотеатрах зритель заворожен
И как предполагалось
Вызывает радость... вызывает слёзы...

Вот титры на экране,
Так взволнован зритель - кто  же в главной роли?

Все кинотеатры обошёл тот ролик,
А у тебя уже новые гастроли.
Вновь сердце жмёт от боли...
Брось! Это просто роли!