Проклятье посредством любви

Алексей Нейлов
------------(Проклятье посредством любви)---------------
Мы снова играем три в ряд, в игру на вылет,
И я далеко уже не первый кандидат,
На место в твоем эгоистичном мире,
Все оппоненты явно класса мирового мастера,
А я любитель из ниоткуда вышедший,
Но все равно ты как и прежде моя пассия,
-----------------------(Алексей Нейлов)----------------------
Вот кости брошены, не в мою пользу,
Настало время убираться вон отсюда,
Достало уже вечно рядом ползать,
Я удалился, из твоей жизни, покинул списки,
Друзья, подписки, сменил прописку,
Но ты вновь пишешь, находишь, звонишь,
Чего ты хочешь, не вижу смысла,
Лучи рассвета, блики заката,
Лежим в кровати и снова рядом,
Это проклятье, судьбой навязано,
И непосредственно, любовью названо.