Одной

Игорь Королев 4
Когда все кажется отлично и потихоньку строится,
душа с сердечком гармонична,веселеем проносятся.
Отлично всё и жизнь твоя ,как белый шоколад,
меняют жизни вечности, как карточный расклад.

И тяжесть ликом падает нательным на груди.
Как выстрел разрывает плоть, кромсая изнутри.
Печаль решает все кругом, и нету сил дышать.
Аж в рай стучится, просится моя душевна стать.

Порою мысль проносится что стали забывать!
Надежда непокорная решает поддержать.
Молчанием,истерикой пытается прибрать.
В буквальном смысле образы приходиться принять.

Привык я к зною нашему когда нас вместе рой,
мы пылкие отважные взрываемся порой.
Что сушит тундру вечную дыханием одним.
И вдруг так получается стоишь всего один.

Как бык ты упираешься ломая целину,
а плуг тяжельше кажется приняв её одну.
С чего начать,и как любить забыв про всё про всех,
привычка эта едкий клещ ты путаешь их всех.

Я думал и решил останусь я собой.
Уйду и стану верною  солёною водой.
Пусть милая и верная глотая её пьёт
И может как-то свыкнется и чистой отхлебнёт.