Иногда так тянет...

Амир Касымов
Иногда так тянет в прошлое вернуться,
В те вечера с друзьями с головою окунуться.
И снова чувствовать,что между вами связь крепка,
Ещё не знать, насколько дружба коротка.
И просто наслаждаться каждым мигом,
Смеяться вместе с теми, кто с тобой,
От эйфории счастья разразиться криком,
Всю тщетность понимая головой.