Царит покой здесь у воды?

Светлана Борщ
Царит покой здесь у воды?
Горной реки журчали ручейки,
камешек малый и большой
добавит звука и покой.

Журчит в ней каждая струя,
сольются воедино лес и небеса,
и общий хор в долине прозвучит,
над речкой хор лесной вторит.

Над звуками мелких ручьёв
вершины ёлочек создали хор
и каждая по-своему шумит,
ветер в мелодию соединит.

Ветер у них лишь дирижёр,
он веет вольный между гор,
вдаль исполнение хоров летит,
лесной и водный для небес звучит.

24.06.2016.
Фотография из интернета.
Горы Карпаты.