Ты не захотел...

Ирина Андреева-Гурьева
  Здесь душа кочует с пейзажем.-
  Это кистью можно размазать.

  Одуванчик истлеет белым.-
  Так душа пишется мелом.

  Сделай мелом свою мечту,
  Сделай вечностью красоту...