Многоточие

Сарина Гаспарян
Я помню тебя, хотя,
Точнее сказать, вспоминаю.
Я знаю, что так нельзя.
Я всё это понимаю.
Я знаю, что ты ушёл,
Что был неготов и прочее,
Но точка застряла, и
Теперь она многоточие.
Застыла в глазах печаль,
За окнами бой с реальностью,
Где вновь остывает чай,
И крайность бежит за крайностью.