Ловлю ресниц усталых взмахи...

Таня Стиль
Весь мир сощёлся на тебе -
Мольбы, надежды, слёзы, страхи,
Забить?
Какое там "забей"?
Ловлю ресниц усталых взмахи...
"Молчи.
Нам нужно мно-ого сил,
Накопим сил - недуг попоборем".
И стон,
И губы закусил.
"Ну, поделись со мною горем-
Своею болью поделись!.."

"Устал...
Но камень с сердца скинул...
Ты за меня там... помолись...
Иди..." - толкает шёпот в спину...