Легко...

Яна Ставер
 Красиво, Тонко и Легко -
Летят Прекрасного Страницы...
О Счастье Нам Расскажут Птицы,
Заглянув Крылом В Окно!










               
                Рецензия на стихотворение

                Людмилы Ванель "Волна" .

                24 Июня 2016 г . Вечер