Фонарь на улице погас

Антон Щедрин
Прижмись ко мне... С тобой мне очень
Приятно у окна стоять.
Этой волшебной летней ночью
Мы до утра не будем спать.

Здесь никого, кто может как-то
Остаться вместе помешать.
Сердцебиение без такта
Не даст сегодня устоять.

Убрать всё лишнее нам надо.
Хотел тебе признаться я:
Вкус губ твоих, как шоколада,
Забыть совсем никак нельзя.

Пылает пламя, как зарница,
Но страшно мне понять сейчас:
Что это всё мне только снится...
Фонарь на улице погас.