Но мы всегда сердцами рядом...

Виктория Виртанен
Любимая моя подруга!
Пусть разделяют нас границы,
Не забываем мы друг друга…
Пусть наша дружба вечно длится!

Мы помним каждый в жизни случай,
Нам не забыть того, что было.
И время – наш учитель лучший –
Нас дружбой дорожить учило!

Почти за тридцать лет сродниться
Успели так, что слов не надо!
Нас разделяют две границы,
Но мы всегда сердцами рядом!


9.6.2010 Коувола/Финляндия