Опровержение вожделения...

Капоне Ферзь
Внезапное возбуждение
плюс
Поиск объекта вожделения
плюс
Беспорядочных связей нагромождение
при
К контрацепции наплевательское отношение -
вышло
Болезней целый букет получение
плюс
Длительное лечение
и
Возможное членовисение
или
Досмертидрочение
при этом -
"Какой я козел" -заключение...
Сделай свое продолжение,
(А козлы - опровержение)...