Оружие на пол

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Вновь разгорается драма за драмой.
Угрюмый опять сидишь на диване.
Хуже не будет прикасайся губами
               К моим мокрым щекам...
За журавлём устала гоняться.
Возьми меня в плен,
Забери в своё царство!
И без измен в обьятья свои заточи.
Устала я пить от горя лекарство!
Просто как все мечтаю о счастье с тобой,
              ...Сердца моя боль.
Вот поутихли драмы той страсти.
Я поддаюсь рукам твоим властным.
Бросаю покорно "оружие" на пол
И выпиваю поцелуй твой залпом.
Счастьем, счастьем осыпай не однажды!
Даже змей взлетает бумажный...
              Так нам хорошо!
Вместе с тобой парим над вселенной,
Быть соглашаюсь заложницей пленной
              ...И навсегда с тобой!
Мы летим всё выше и выше
Нас не достигнут там даже птицы.
              Держи меня крепче в руках!
Будь со мной самым сильным мужчиной,
В твоём навсегда останусь плену!
Окунай с головой в счастье чаще.
...Я отдаюсь всё новой страсти,
Влеки, увлекай за собой
              Мой милый герой!
Всё будет так, пусть вечно, вечно!
Жизнь не будет для нас быстротечной.
Вместе с тобой навсегда!
              И ты знай:
Не имеет никакого смысла -
Что не позволяет о любви нашей мыслить!
              Ты это понял и сам.