Прочь!

Её Сияние
Не подниматься!
Идет процесс
Сублимации
Печали в стресс.

Не заходите!
Вас здесь не ждут,
Не ворошите
Моих грёз приют.

Не угнетайте,
Даю вам УДО,
Вновь улетайте,
Как сотни раз до...

Уходите
И без оваций
Прочь
От деградации.

Не возвращайтесь,
Лучше с дотошным
Вы попрощайтесь
Прошлым...

И не скорбите,
Не о чем,
А меня сожгите
Вечером.

Не вспоминать
Не плакать
Память будет жрать
Слёзы - слякоть.