До горького крика бабьего...

Татьяна Казовская
Бесспорно, ты мною выстрадан
До горького крика бабьего,
Но жечь продолжает искрами
Привычная мука адова,

Томятся часы в безмолвии,
Когда ни звонка, ни весточки,
Сверкнёт грозовая молния,
Ловимая каждой клеточкой,

И снова мечтой несбыточной
Отравится подсознание,
Окажутся дыбой пыточной
Запретные упования,

Шальные аккорды быстрые
Напомнят романс Алябьева,
А ты, мой желанный, выстрадан
До горького крика бабьего...