В душе то же, что и на улице

Почти Что Мертв
В душе то же, что и на улице:
Гром, дожди и бесконечная грусть.
Все цветы полегли под тяжестью
Слез, проливающихся с неба туч.

Гибнут деревья от беспощадного,
Холодного и одинокого ветра.
Как бы не стать мне таким же
После стольких ночей без сна.

Я столько томился в ожидании мысли,
Думал, что надо еще чуть-чуть подождать.
Теперь же, в душе то же, что и на улице:
Гром, дожди и бесконечная грусть.