Жужжание жабр

Сергей Сологубов
такелажный монтажник, лыжник, булыжник, сажа, лажа, жаба дежавю, жирный журчащий жадный можжевельник, журнал женщин обожающих желе, жестокий жупел, жук лежащий, ружьё рыжее, сложная рожа, дружелюбная жена, ужасная лужа, дрожащая кожа, режущие жеребцы, обезображенная буженина, будоражащие журавли, жутковатая бижутерия

абажур окруженный железными жалюзи, жалкий неуклюжий бесстыжий уж

ажурное ожерелье, дежурная рожающая, жужжащий служащий

ложно торжественный жёлудь тождественный, живущие безжалостно зажатые жабры

нежелательные жевательные, покажи ка ежевикам положительного ежа

ужин труженика хуже бомжа, спаржи баржи, кожухом рАдужно униженный ухажер, зажигалкой зажигающая приживалка,  режиссер вожжой прижигающий жиголо, жилами суженый сожитель сожалеющий

врежь чужакам бежевым кинжалом, оближи режим международного отжима

ножом режь нажитое

всепожирающий ажиотаж

сбережённые рижане, бережливые парижане, засиженные на лужайке пижоны с Джамайки

джины в джинсах, буржуины в желатине, вражьи джунгли

жонглирующая блажь!