Несет меня южный ветер...

Данилова Татьяна
Несет меня южный ветер,
Шепчу ему: будет теплей?
Лишь шелестом мне ответит
Серебряных тополей.

Реальности тоньше грани,
Пронзительное - не верь.
Играет в окне утром ранним
Прозрачная акварель.

И сердце напиться не может,
И сладостно рвется висок.
Тревожно, неосторожно
Куда меня ветер несет?