За нас все выбрано уже

Вит Иванов
За нас все выбрано уже.
Живу в стремительном порыве.
Жизнь – дежавю без перерыва.
За нас все выбрано уже.

Я выбирать мастак и это
Мне в жизни нравилось всегда.
Друзей огромная планета-
Прилеты, встречи, поезда.

Я все вместил в свой тесный график.
Баланс всего – есть мой баланс.
Лишь я себе могу потрафить.
Другим не выпадает шанс.

Все выбрал я и нет причины
Мой выбор сердца отменять.
Жизнь от рожденья до кончины
Негоже двигалась чтоб в спять.
 
Но – дежавю! Мне все знакомо
На моем жизненном пути
И Высшим разумом влекомый
Повторно радуюсь идти.

За нас все выбрано уже.
И этот луг, и это поле,
Такой красы бы и по боле…
За нас все выбрано уже.