Скучаю и люблю

Давыдова Ника
Такое ощущенье, что все застыло в мире...
Хотя вокруг движенье – все шутят, говорят,
Но проще виртуальный листать альбом в квартире:
Свиданья, поцелуи и твой счастливый взгляд!

Разлука ненадолго, но время заблудилось,
Найду его, любимый, и чуть потороплю,
Представлю, как ты входишь, и сердце вмиг забилось!
Я жду, скучаю, слышишь? Скучаю и люблю!