Краеведение

Светлана Никулина 3
Вот поехал мальчик в Крым,
Рассказать о доме
Что он сможет им?
Может дома есть река -
Не видны и берега,
Может горы иль тайга,
Или степи ковыля?
Может в маленьком селе,
А быть может в городе
Проживают личности -
Гордость всей страны!
Должны знать о крае всё,
И гордиться Родиной,
Хоть живёшь ты на селе,
Иль в большом ты городе.


В "Артек", который находится в Крыму, приехали ребята из разных стран, но не все могут рассказать о своём месте жительства, о крае, стране.  Надо в школы вернуть уроки краеведения, обязательно!