Молитва

Людмила Флоря
Господи! Смягчи сердца людей,
Чтоб вернуть надежду и доверье,
Человек не ангел, но и не злодей –
Каждому дано по его вере!

Рано или поздно ведь настанет
Судный час для каждого из нас.
Только вот кого и где застанет
Самый справедливый Божий Глас?!