Полиночке

Владимир Евстратов
Серьезный взгляд с походкой деловой
И детские кудряшки у блондинки
На все в ответ мотает головой
Овен живет в характере Полинки

Упрямства ей и впрямь не занимать
Но это плюс, добьется девка цели,
Подарки в День Рожденья принимать
Не все с таким азартом бы сумели

Любой каприз отточен в совершенстве,
Во всем как дипломат себя ведет
Никто не уличит ее в кокетстве
Но все что нужно обаянием возьмет

Девчонке нынче, ба, четыре года!
Заказ в подарок сложно выполним,
Во всем в ней проявляется порода,
Кусочек знати где-то внутренне храним

Что пожелать тебе, московская  принцесса,
Успеха в садике и лидерских делах.
В твоей судьбе мы ждем огромного прогресса
И поздравляем в День Рождения в стихах

Здоровья всей семье, и маме с папой,
Братишке Федору и Сонечке сестре.
Мы в Костроме сейчас скучаем с бабой Аней,
К тридцатому дай Бог, окажемся в Москве.

Поэтому прийти с визитом личным
Позволим с опозданием, прости.
Зато с подарочком как водится приличным,
Который ты просила на праздник принести.