Видения ведьм

Велес Числобогов
Сидели ведьмы под сенью векового дуба
И варили зелье для своих волшебных нужд.
Лесные духи висели зыбкой плотью рядом,
А чуть подальше – хитрый притаился бес.

Сверкая искрами – в костре металось пламя,
А ведьмы, замерев, смотрели куда-то вдаль.
Им там открылись тайны бытия земного,
От которых в жилах стыла человечья кровь.

Среди видений – сверкали звёзды Ориона
И там массивный проявлялся мрак во тьме.
В том мраке – скрывалась звезда реликта,
Что погасла в эпоху динозавров на Земле.

Двойной звездой та звезда была для Солнца
И через Нибиру нам слала возмущения свои.
Но вот однажды с небес спустились полубоги
И как божества управляли древними людьми.

Вот и сегодня они снова к Солнцу прилетели,
Но сесть на Землю – аннунакам запрещено!
В карантин – поместили Землю ненароком,
Отдав им на разграбление золотой Фобос.

Они знают, что скоро их наступит праздник,
Когда весь шар земной превратится в дым.
Мы для них рабы, то есть низшее сословье,
И поэтому, мы в катаклизме умереть должны.

Со сменой полюсов – жизнь покинет Землю
И сорок лет с неба будут лить мутные дожди.
Вода зальёт две трети всей равнинной суши,
А в Европе вся цивилизация попросту сгниёт.

Правители молчат, боясь спугнуть свою удачу
И тянут с объявлением, что хана нам всем.
Они ведь знают, что скоро – Земля встанет,
А Солнце после этого – на западе взойдёт!

Всмотритесь в небо, ведь беда идёт оттуда,
Про то самое нам ведьмы намёком говорят.
Они видят, как живые живых едят вживую
И как мёртвые на улицах попросту лежат.

В один миг исчезнет вся мораль и правда,
И исчезнет вместе с ними людская доброта.
В контрольной точке у людей ещё есть выбор,
Так что задумайтесь над этим милые друзья!

Под сенью дуба все ведьмы всполошились
Их зелье превратилось в мощнейший яд.
Духи леса исчезли во мраке чёрной ночи,
А бес хихикнув – в дикий пустился пляс!

= Июнь, 2016 =