я так хочу услышать голос

Бабаев Дмитрий
Я так хочу услышать голос в трубке
И прошептать тебе: тебя люблю
Моя душа истерта в мясорубке
Когда любимая не говорит: люблю

Я так хочу услышать голос милой
Пусть он устал и кашель одолел
Сжимаю телефон проклятый с силой
Жаль, снова дозвониться не сумел..

24.06.2016