Ты далеко, и мне так плохо без тебя

Давыдова Ника
Любимый, почему же рядом
Все те, кто не достоин взгляда,
Не то что мыслей, чувств моих?
Дана любовь нам на двоих,
А ты так далеко сейчас!
Глаза закрою, вижу нас
Вдвоем, как раньше. В тот же миг
Из уст готов сорваться крик,
Как преданно тебя люблю!
"О, возвращайся!" - я молю.

День тянется так долго и уныло,
Когда тебя нет рядом, мой любимый,
В тоске свои я ночи провожу,
Когда твоей руки не нахожу.

Скорее возвращайся, торопись,
Чтоб снова быть нам вместе дни и ночи.
О, как приятна все же наша жизнь,
Когда могу я видеть твои очи.

Между нами километров немало,
Не могу я до тебя дозвониться.
Ну и грустное для нас время настало.
Отчего я не летаю как птица?

Вот взмахнула бы крылом я широким,
Долетела бы к тебе, мой любимый.
И не был бы ты таким вот далеким,
Мой единственный и в сердце хранимый.