Моему...

Дракон Из Зажигалки
Мой железный мальчик, я скрою твои печали,
Похороню их в опавшей листве.
Я верю в сказки, чтоб они не вещали...
Я верю в сказки о тебе, обо мне.
Поверь, мой милый, в себя и чудо,
Поверь в меня и мои слова.
А я... как прежде, я рядом буду
Держать созвездья, внедрять права.

Мой железный мальчик, ты сильным будешь
Перед всеми другими людьми...
Ну а мне откройся, так будет лучше,
Излечу, обещаю, я тревоги твои.
За двоих я буду терпеть неудачи,
За двоих я выпью печаль и тоску...
Только верь, любимый, что все будет иначе.
Ты лишь верь, ведь иначе я не смогу.

Мой железный мальчик, я твоя навеки,
И, надеюсь, что ты навеки мой.
В этой жизни странной сложно чудо встретить,
Ну а нам оно досталось, мой родной.