Где то на Марсе...

Владоникус
Демон внутри меня,
Что скрываешь от глаз людских?
Жаждешь во тьме огня,
Слыша как Ад притих?

Я не с тобой!? И что ж?
Порох и кровь на мне!
Чувствуешь братьев дрожь?
Дрожь лишь в моей пиле.

Вопли и хруст костей -
Реквием в твою честь!
Нет! То не визг людей...
Демонов, что не счесть!

Твоя сестра падёт!
Прах её, на броне...
А господин уйдёт,
Скрывшись в твоей же тьме!