Было время

Анна Гуд
Было время озорное, без проблем и без забот. -
Словно ветром подгоняли: ты летел вперёд-вперёд...
смысла не было бояться. Жизнь... - такая карусель!
Ты любил, боясь расстаться, верил всем, кому не лень.
И сегодня жизнь как прежде - новый замысел - этап.
Как обычно - "верь надежде!" мне повсюду говорят.
Вот и верю (всё как раньше), только я чуть-чуть не та.
Помогает взгляд без фальши и простая доброта.