Молитва Ангела

Илья Лунеев
Скажи мне Отче,
В чем я согрешил?
Ответь мне, в чем моя вина?
Я так спешил увидеть этот мир,
Как жаль, что не увижу никогда.

Наверно здорово дышать?
Вдыхать всей грудью безмятежно.
Любить, всем сердцем обожать,
И целовать людей всех нежно.

Я не творил бы зла
Добро царило в моем сердце,
Но почему то смерти черная стрела,
Закрыла предо мною жизни дверцу.

Скажи мне Отче,
Я же к ним летел,
Хотел дарить свою улыбку,
Но мой отец меня не захотел
И мама сделала ошибку

Я бы не плакал по ночам,
Я не мешал, я б просто жил,
Когда болел я не кричал
Даря свой смех, я их любил.

Когда меня ты к ним послал,
Я знал, что счастье им несу,
Но видно в чем то опоздал,
Блуждая в сказочном лесу.

Ведь я являлся им во сне,
Дарил заботу, просто так,
О Боже, почему они ко мне,
Не захотели сделать шаг.

Прости их Отче, я молю,
Они не ведали творения,
Прошу тебя, боготворю,
Храни их души для спасения


31 августа 2015.