Разлука вещь жестокая...

Давыдова Ника
Сегодня мне что-то не спится.
Смотрю я в небо ночное,
Отчаянье в двери стучится,
И все вокруг мне чужое.

Тебя не хватает мне, милый,
Я здесь, а ты там, далеко.
Разлука двоих разлучила,
И мне без тебя нелегко.

Душа моя ноет и плачет,
И сердце так бьет из груди!
Я верю - от чувств мы богаче,
И счастье у нас впереди!

Не думала, что без тебя так плохо,
Что воздухом с тобой дышу одним.
Я не могла поверить, что настолько
Ты дорог для меня и так любим.

Как тяжки расставания с любимым.
Разлука - вещь жестокая, скупая.
Дай, Бог мне выдержать, дай, Боженька, мне силы
Дождаться и обнять тебя, рыдая.

Минута без тебя - мне кажется, что вечность
День без тебя, словно бесконечность.
Что на душе мне пасмурно, я замечаю
Я по тебе любимый мой скучаю.

Хочу почувствовать я нежность твоих рук
Ты далеко - на сердце столько мук
Когда приедешь - духом я воспряну
Ведь без тебя я, как цветочек, вяну.