А мы с тобою встретимся во сне

Васина Галина
На земле нет лекарства от грусти,
А душа все болит и болит
Может Бог на немного отпустит,
Может встретиться нам разрешит.

Пусть во сне,наяву не мечтаю
Мне тебя никогда не вернуть
Чудеса иногда ведь бывают,
Разрешил бы хоть раз мне взглянуть.

Как хочу я любимый прижаться
К дорогому родному плечу
И от радости слез не стесняться,
Так увидеть тебя я хочу.

А с рассветом растает та встреча,
Но душа будет помнить ее,
Как и тот, наш единственный вечер
Больше жизнь не дала ничего.