Школьные годы

Александра Гупало
Читаю я для вас сейчас стишок,
Послушайте немного, он короткий.
Да мне плавать, по нраву ли вам он,
Я сочиняла - значить все в порядке:
Когда-то 9 лет тому назад,
Стояли на линейке при параде,
Цветы держали все в руках,
И не спеша садились мы за парты.
Учитель встретил нас, тогда
Мы познакомились, раздали нам тетрадки.
Мы рисовали гадости,
Читали по слогам, играли в прятки,
Писали мелом на доске, чертили, вырезали,
Ловили оводов мы все, и в классе запускали...
Мы были асы по игре в морском бою,
И крестики с нулями.
А помните, ну как тогда, всем клички раздавали?
Да, к сожалению все то забудется с годами,
Все вырастут, забудут всё, не встретимся мы с вами...
Последний год, последний день, последние мгновения.
Давайте же запомним сей последний воскресенье..