Лишь рядом тобой я живу...

Давыдова Ника
Пишу тебе и снова понимаю,
Что без тебя я не живу, а прозябаю.
Лишь рядом с тобою могу нормально жить.
С тобою рядом могу творить, любить.
И когда ты эти строки читаешь,
Мое сердце ноет, страдает.
Мне кажется, что минута — вечность.
Это разлука кажется бесконечной.
Скучаю жутко по тебе...
Считаю дни, часы, минуты.
Скучаю жутко по тебе.
Мне без тебя ужасно трудно,
Живу как будто бы во сне.
Скорей бы миг счастливой встречи.
Хочу скорей тебя обнять,
А в этот одинокий вечер
Опять о нас буду мечтать.
Глаза закрою — ты со мною,
Тепло дыхания наполнит душу.
Скорее, слышишь, возвращайся,
Чтоб одиночество разрушить.
Как всё-таки, родимый мой, скучаю!
И думать о тебе — моя привычка...
И знаю точно, как увижу, то растаю,
Как воск свечи от вдруг зажжённой спички.
С тобой я в мыслях, где бы ни была
И чем бы я себя ни занимала.
Вот так вот обстоят мои дела...
Осталось подождать всего лишь малость!
Я без тебя тоскую, я без тебя грущу,
Когда тебя увижу — уже не отпущу.
Проходят дни тоскливо, часы замедлят ход,
Когда тебя нет рядом — мне очень тяжело.
Пойми, скучаю очень, когда не рядом ты,
Хочу, чтоб были вместе, не расставались мы.
Скучаю, милый по тебе, надеюсь, помнишь обо мне,
Я не устану повторять, как хочется тебя обнять!